Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 19:36
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мудрый
Отличное заклинание как дебафф противника в бою, даже от полена можно травму в итоге получить, только вот ни бодрость, ни возможная травма после боя не пропадают, справедливо было бы если бы я, к примеру, Вас поджог в бою и когда мы уже поделили что делили Вы смотрите а у Вас мантия горит, ну и ходите себе минут 10, а хп тикают у Вас в каком-нибудь процентном соотношении от столба, или с воином могучим подрались, пока в бою ярость адреналин все дела боли нет, минутка прошла после боя и чувствуете что зацепило всё таки сильно Вас и просто необходимо минут 10 посидеть без движения, разумеется защиту от этих напастей повесить на медаль советника?

По теме. Запретить усталость? Эм Ее специально перенесли на более высокие круги, дабы уравновесить все. В высших категориях каждый выживает как умеет, поэтому запрещать рядовое заклинание - бред. Это одна из фич чб, тем более, что против нее сейчас куча противовесов.
P.S. Но если вдруг примут, то заодно запретите воинам уворачиваться, шокать и щитить.

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.