Цитата:
Сообщение от Denis
И противовес есть, элик защиты от усталости срезает 50% т.е. выходит по 6-7 единиц, если только перед боем выпить защиту. Если есть медали хотя бы 1-2, то там вообще будет по -4 бодры. При этом эль бодрости восстанавливает 20ед. За 2-3 атаки можно почти фулл бодры поднять, когда черному магу при таком мизерном сливе нужно убить 20 атак.
|
От заклинания защита только элик, от остальных заклов есть защита в лице заклов. Один игрок может выпить только 1 глоток бодры в ход (опять же теряя атаку и, надо же, деньги на элик, в то время как маг не теряет ну нифига, кроме мизерного кол-ва маны), а черный маг сливает за 3-4 атаки этот 1 глоток. А если черных 2 (а в высших категориях хоть 7)? Причем скорость атаки черных не меньше скорости атаки крита и в разы больше скорости атаки танка. А если добавить дебаф на минус скорость атаки, который к слову не снять белому, то получаем гарантированный слив бодры, которому ну никак не помешать. А это гарантированные травмы от физов.