Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 21:09
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Scorpioniwe
Не защищают , а ведут себя по-человечески.
два чаю этой даме. только вот, к сожалению, большая часть модераторов, тут отписавшихся, да и не только модераторов (и это не мое мнение как ДЛ, а просто человеческое личное мнение), мягко говоря, бесчеловечны по отношению к меньшинствам.
мне - стыдно. я поддерживаю ТС в его праве на любовь к кому угодно, но ввиду чисто технических проблем и вправду довольно хлопотно делать однополые браки. ТС, попробуйте, как я Вам советовала.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)