Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
даже так. даже если ей будет не 7 лет, когда ориентация толком не сформировалась, а 14. даже если ее за ее ориентацию посадят в тюрьму, до чего, я боюсь, мы скоро дойдем в этой стране. даже если мой сын придет ко мне и скажет, что он полюбил мальчика и спросит, как это делают мальчики с мальчиками.
любой человек. и особенно - мой ребенок. как можно отринуть своего ребенка только за то, кого он любит? в своем ли ты уме?
|
Вообще то я имел в виду что ТС (о котором ты и писала, хотя я понятия не имею, что это за паренек такой  )полюбит твою маленькую дочку у себя в машине. Ведь ты не будешь против, в его праве на любовь к кому угодно.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
|