Тема: Амн
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 22:29
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах

Самуил Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Generalmajor
Дело идёт к понижению цен на амн, просто всё по ступеничкам, спад будет в октябре, почему?)
Во-первых отменили (временно) заказы групп артов
Во-вторых скидка по накопительному проценту работает до конца сентября, после вроде как сгорает
В-третьих в сентябре будет акция на кольца, последний пик цен на амн (я думаю)
Ну и всё) Собственно остается закрыть лавочку автокопки и автомедитации, причём объявить об этом уже в середине сентября, а в начале октября отключить данную услугу или увеличить цену.

Так же администрация может (но врядли станет) добавить обмен АМН - МН установленным курсом, тем самым задать цену бирже) Но это ударит по кошельку администрации) Хотя сильно всё же не заденет, а лишь повысит выгоду залива на себя, а не на сторону) Те, кто продливает Простые проценты, будут так же их продлевать, бонусы по акциям так же будут падать только за залитые амн и прочие акции будут проходить в том же режиме) Так что...

До НГ будет еще парочка акций типа гербария, так что цены падать уже не будут...
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.