Цитата:
Сообщение от PeaceDeath
Есть новости уникальные(обсуждения, аналитика, интервью, так же отнес бы в эту категорию новости второй важности, если можно так назвать их), а есть такие которые штампуются всеми под ряд (артефакты, разные итоги, конкурсы и т.п.)
|
Обвинение в воровстве идей и плагиате, лично я считаю крайне серьезными, а те "доказательства", которые приводите вы, как доводы о своей правоте, простите, не серьезны. Опираясь на одну новость, которая совпала с темой освещенной на вашем сайте, вы идете со своими домыслами не ко мне в приват, дабы разобраться, а на общий форум. Я не собираюсь оправдываться и доказывать, что совпадение по теме освещенной в новостной ленте не является кражей идеи, вы простите не книгу написали и обнаружили у нас такую же историю, и уж тем более не плагиат, который выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Если вы не заметили, большинство новостей на нашем сайте опираются на изучение тем форума. Пожалуйста, либо свяжитесь со мной в игре, для выяснения, либо принесите пожалуйста свои извинения, поскольку вы предъявили серьезные обвинения, подрывая репутацию моего клана.