Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 00:37
Аватар для War Devil War Devil не в сети
Магистр

War Devil Его начинают уважатьWar Devil Его начинают уважатьWar Devil Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для War Devil

Цитата:
Сообщение от ИменноТа
Обвинение в воровстве идей и плагиате, лично я считаю крайне серьезными, а те "доказательства", которые приводите вы, как доводы о своей правоте, простите, не серьезны. Опираясь на одну новость, которая совпала с темой освещенной на вашем сайте, вы идете со своими домыслами не ко мне в приват, дабы разобраться, а на общий форум. Я не собираюсь оправдываться и доказывать, что совпадение по теме освещенной в новостной ленте не является кражей идеи, вы простите не книгу написали и обнаружили у нас такую же историю, и уж тем более не плагиат, который выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Если вы не заметили, большинство новостей на нашем сайте опираются на изучение тем форума. Пожалуйста, либо свяжитесь со мной в игре, для выяснения, либо принесите пожалуйста свои извинения, поскольку вы предъявили серьезные обвинения, подрывая репутацию моего клана.
Приношу свои искренние извинение Вам и Вашему клану, погорячился с высказыванием.

... С тобой говорит маньяк за толстым стеклом
Он в больших сапогах без спроса заходит в наш дом
В сумке чудеса и небо всего лишь картон
Если ты смог убежать к тебе он вернётся потом...