Заголовок: Пересмотр наказания.
1 Heart of the Dragon
http://haddan.ru/user.php?id=856128
2 DAMA подвергла персонажа Heart of the Dragon заклинанию Изгнание(2 недели)..Причина: фин прокачка (через слив от Дракон Убийца) ст 36 НТХ, договорные бои ст 38 НТХ.
DAMA подвергла персонажа Heart of the Dragon заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 4894 урановой руды.Причина: фин прокачка (через слив от Дракон Убийца) ст 36 НТХ, договорные бои ст 38 НТХ.
3 Всем здравствуйте, писанины будет много, так что будьте готовы...
Дело было так:
Дело в том, что наш клан принимал и принимает участие в политических баталиях и его за это не все любят. Мне написали сообщение неформального характера от персонажа Дракон Убийца, в сообщении этот человек написал, что он испытывает не очень приятные чувства к клану Драконы Мидгарда, но только в очень жесткой форме! К великому сожалению, скриншота я не делал, так как было не зачем, но сообщение я отослал в клан чат. Меня разозлило, что персонаж 10 лвл может себе позволить писать такое про наш клан и я решил напасть на него, когда он был в окрестностях. То что персонаж Дракон Убийца перешел на клетку 49 49 я увидел сразу, так как была включена функция о перемещениях персонажей. Я его поймал на клетке 49 49 и напал, бой был не долгим, но к концу боя я увидел, что с него сыпятся капельки крови, как с неба. То что выбиваются не все ресурсы при проигрыше боя я знал и решил поступить не очень хитро, я кинул персонажу Дракон Убийца 5 рунных камней и быстренько ушел с той клетки. А потом, на мое удивление, зверь попал в ловушку, выпил рунный камень и стал перемещаться в сторону юга. И тут я его поймал во второй раз. Выбил я с персонажа Дракон Убийца 12 капель крови и с радость пошел продавать их, ведь такое везение может быть только раз в жизни... Через 5 минут я оказался на каторге, сами знаете по какой причине... Зачем персонажу Дракон Убийца понадобились капли крови, я не имею понятия, может он кому-то нес, а может, что-то задумал, мне абсолютно все-равно! Прошу прощение за ошибки, писал быстро и на нервах.
Виновным себя не считаю, по-этому прошу оправдать!
С Ув. Heart of the Dragon!