Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Добрый вечер!
Это вопрос. Жаловаться на столь очевидный, открытый, вопиющий по наглости и саморазоблачающий подлог, содержащий НАГЛЯДНО все доказательства на форуме, как и сам факт подлога информации - это излишне.
P.S. Если уж собственного признания нарушителя в описании ситуации, подкрепленного словами должностного лица, сказанными, как на форуме(общедоступно), так и в чате фракции(не менее доступно всем желающим) недостаточно, то я даже не знаю, что нужно для подтверждения "Предоставление должностному лицу заведомо ложных сведений в отношении другого лица о якобы совершенных данным лицом незаконных действиях на форуме", если не это сообщение: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...34#post1283634
|
Молодец ,здорово.Когда это на хаддан влияли законы реальные?
Хочешь сказать,ты не требовал у меня скан паспортов?Ты хочешь сказать,что я тебя оклеветал?))
Мне уже тогда товарищ

_Sam_ [49] 
сказал,что требовать-то права не имел ты))
Смена мыла не является полным доказательством мультоводства,кто это будет делать спустя 3 года после регистрации,это можно сделать только по ошибке.
Ну зачем же устраивать показуху-то такую..
P.S.Собственно владелец перса подаст на пересмотр нынешний инквизиторам и там уже будем все смотреть