Тема: Вопрос =)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 00:03
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от dark human
Смена мыла не является полным доказательством мультоводства,кто это будет делать спустя 3 года после регистрации,это можно сделать только по ошибке.
Архонт _Sam_ [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф такое сказал? Если сказал, то пусть гласно, прилюдно - это подтвердит.

Если подтвердит, то это выдающийся успех! Влекущий за собой открытый факт признания нарушения Пользовательского соглашения всеми инквизиторами Ордена, управляемого Семом, в части применения наказаний по статье 43. Если не понятно, то с такой формулировкой он не мог блочить никого по 43 статье Мультоводство в принципе.
Если не подтвердит, то рецидив нарушения Магистр Души dark human [60] Информация о персонаже
Раса: Человек Статьи 41. "Указание (предоставление) недостоверной информации" на лицо. Причем подлог в отношении второго должностного лица.

Цитата:
Сообщение от dark human
Мне уже тогда товарищ Архонт _Sam_ [49] Информация о персонаже
Раса: Эльфсказал,что требовать-то права не имел ты))
А требовать паспорт? Я с Вас ничего не требовал. Я Вас наказал по факту мультоводства, о чем Вы написали в пересмотре. Так что хорош флудить в теме, отношение к которой не имеешь в принципе. Вопрос тут модераторам форума, но не Вам.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 04.10.2013 в 00:15.