Цитата:
Сообщение от dark human
При разборе в аське ты просил скрин..ну ладно,тут можешь ничего даже не говорить,в игре с тобой это не раз обсуждали уже все.
|
Отлично. Вот уже правда началась.
У меня 100% пакет доказательств на руках. В аську Вы ко мне стучитесь, но не я к Вам. Я могу в принципе закрыть окно после объяснения причины наказания, но игрок вроде бы уважаемый, инквизиция - не тираны, поэтому я запрашиваю,
ИДЯ НА ВСТРЕЧУ, 100% подтверждение того, что Вы не виноваты, потому как 100% доказательство вины у меня уже есть. 100% доказательство невиновности Вы мне не предоставляете, но на руках у меня 100% доказательство виновности. Проходит 4года. И оффигевший от наглости игрок пишет о том, что я вымогал скрин паспорта... Это браво! Хлопаю в ладоши!
Цитата:
Сообщение от dark human
Мне интересно,что тут обсуждать модераторам ,потому что я уверен,что скрин паспортов ты требовал не у меня одного..
Уже 4 года из пустого в порожнее льем,что называется,а толку нету,я так и остаюсь мультом чьим-то 
|
По любому своему наказанию готов побеседовать, но не факт, что могу все открыто гласно показать - есть ограничения по служебной информации все-таки. Дерзайте! О чем открыто заявляю.
P.S. Если мульта

dark human [60] 
разблочат, сдам все награды и арты Администрации. Не хочу иметь никакого отношения к поддержанию такого порядка.