Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 15:01
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Спиногрызик
А у меня такое чувство что все забыли что лич как таковой рб от 25того до 40. И то что его ходили бить в одиночку 60 и так далее вполне логично.. Делать чтоб на духов в соло не ходили это одно.. Но господа http://online-igra.ru/user.php?id=455466 я этим персом и до изменений в полном боевом и при полном упиве даже доходить не могла.. А сейчас наверное и до 3го этажа не смогу дойти. Кажется совсем забыли что некоторые мелкие без обвеса медалей и не такие жирные. чтоб хотя бы 1 удар мага выстоять...
У меня такое чувство,что все забыли о том,что в игре нужно думать и проверять варианты раскача и заруна с чарами.Вы привыкли к халяве,вам ее чуть урезали-сразу крики.Ловкачи хаи жаловались-я доказал обратное,если найду время-гляну и для вашей категории.Но однако имейте совесть и уважение к нам,немного достает,что за нашу работу и затраченное время нас поливают грязью за то,что кто-то ленится или на хочет думать.