Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 17:05
Аватар для Рыцарь Такхизис Рыцарь Такхизис не в сети
Рекрут

Рыцарь Такхизис Простой пользователь

Всем привет, я Вампир Рыцарь Такхизис [45] Информация о персонаже
Раса: Человек
В хаддане я появился довольно давно, скоро будет почти 4 года, так что скоро праздник ) Сложно сказать точно, какое лихо меня сюда занесло, но я ни капельки об этом не сожалею. По началу хаддан произвел на меня хорошее впечатление... не подумайте, сейчас я тоже о нем думаю хорошо )) местами Качался, профал, несколько раз менял класс, забивал на пол года, но всё же вернулся обратно, наверное от скуки
В сентябре 2010 вступил в свой первый клан, ДХ, где нахожусь и по сей день. По началу всё было в новинку: коллектив, взаимопомощь, общение и т.д., хотя до этого встречался только с шакалами, помню даже Дефрик шакальнул и кинул кляп Шли годы, смеркалось... Появлялись новые знакомые, друзья и подруги, соперники и просто не хорошие люди. Я всегда был скромнягой по жизни, много не говорил, держался в стороне. Сложно представить, каким бы я был, не играй я в хаддан. Теперь я тот ещё болтун, юморист, в какой-то мере псЫх но все изменения, на мой скромный взгляд, только к лучшему. Без условно, к этому приложили свои руки как игроки, так и сама игра (научился быстро печатать почти в слепую ). Хаддан со мной всю адекватную жизнь, т.е. весь универ ) Сейчас уже на пятом курсе, скоро заканчиваю учиться и лечу с пинка в открытые двери жизни, или закрытые окна, как повезёт. Честно, от одногруппников узнал больше, чем за все годы обучения ) Группа у нас относительно дружная, поделена на несколько "скоплений интересов", между которыми я иногда перемещаюсь из простого любопытства или взятия в займы готовой лабораторной работы Иногда хожу с ними в гости, в кино (Недавно ходили на Армагедец, советую ), просто гуляем =)
Кстати, на счет гуляем:
это второе сентября, решили прогуляться по парку с аттракционами, там и набережная рядом. Уже собирались выходить, и тут к нам подошла девушка и попросила с ней прокатиться, т.к. её подружки испугались ) т.к. я единственный без пары был, на расстрел отправили меня, вот и сделали фотку на этой адской машине, где я потерял всю мелочь из кармана, пока крутился

А это летняя поездка в Яшкино, родину вафель, пряников и других вкусных вещей в магазине, первый мой выезд из родного Кемерово

Кстати да, я же не сказал на кого учусь ) Думаю, это фото всё объяснит

Однажды мне сказали, что внешне я похож на реинкарнацию Мефистофеля, но совсем противоположен по характеру... да, я добряк

Пятый курс... самый лучший год за всю учебу, хотя какая тут уже учеба Кстати, только подстригся

Хорошо, что можно всего пять фотографий, больше я наверное не набрал бы. Как уже говорил, я очень скромен и весьма самокритичен, порой даже слишком, чем иногда могу раздражать. Но не смотря на многие недостатки, у меня много хороших знакомых, большая часть которых прекрасного пола Часто задавался вопросом, что же во мне такого? Ответы я получал разные, от "Милашка" до "Солнечное чудо" Без сомнений, такое мнение я заслужил. Много помогаю по игре, иногда и в реале, по возможности, но мало кто может сказать обо мне что-то дурное.
"Кто ты без костюма?", помните ответ? ) Если отбросить все маски, что нацепил на себя за многие годы, я альтруист, который всегда рад помочь и словом, и делом, что активно стараюсь делать =) Ведь не просто так качаюсь танком, я жертвую собой ради других. Вот и выработался у меня такой девиз: Лучше я, чем кто-то другой.