Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 21:38
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души Отблеск Вечности [30] Информация о персонаже
Раса: Орк
Покрытый сединами, морщинистый орк, сидел в ночи у костра. Над долиной завывал ветер, огни неизвестных созвездий ярко мерцали над головой странника. Его затуманенные беленой глаза отражали веселые языки раздуваемого пламени.
- Слишком много времени прошло, да-а-а. Когда то.. Когда то давно, в дни моей юности, тот мир привечал храбрецов, и даже один был в поле - воин. Звон колоколов на главной площади, его эхо, все еще звучит в моих ушах. Голоса.. Так много полузабытых голосов, крики на поле брани, речи на пиршествах и свадьбах. Лица, обезображенные ненавистью или цветущие в улыбке. Для меня все имело смысл, и в то время казалось, что мне не нужны врата.
Позже я понял, что истинная красота всегда живет мгновенье, настоящее неизбежно увядает, самые яркие моменты обязаны уйти в небытие, оставшись лишь на задворках памяти закостенелого ума. Лишь тогда будет смысл, именно так рождается история, достойная пересказа.

Именно тогда орк шагнул через порог.

3) Тяжела жизнь человека, если им управляет игра.
4) Сильное сердце никогда не колеблется.
5) Нойфельд, очень приятно. 24 года, 182 сантиметра на 77 килограмм. 5 лет юношеского футбола, 5 лет шахмат с юношеским первым разрядом, 4 года секции ДЖД, год муай тай и год ушу. Третий год сноуборд. Работаю на скромной технической должности, подрабатываю копирайтером. Увлекаюсь научной фантастикой и астрономией, велосипедом. Бегаю по 10км через день. Стремлюсь как можно чаще бывать за границей и вне города в целом. Все такой же смешливый и находчивый.

Вместить себя на фоне большого экрана оказалось нетривиальной задачей. Прокатит?

Последний раз редактировалось TYANMAO, 30.10.2013 в 02:22.