Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 15:05
Аватар для Бастет Бастет не в сети
Монах

Бастет Продвинутый пользователь

1.  Бастет [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

2. Уже не раз рассказывала историю появления моего персонажа в игре. Ох, как же это было давно =) Добавить могу только то, что это моя первая онлайн-игра. Проведя тут столько времени, уже больше обращаешь внимание не на персонажей, а на тех, кто за ними: манеру общения и поступки. Хаддан стал той частью жизни, которая дала возможность познакомиться со многими интересными и помимо игрового процесса людьми.

3. Кардинальных изменений события в игре не произвели, хотя уже не представляю себе жизнь без друзей и знакомых, которых здесь преобрела.

4. "Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви, куда тебе нужно"

5. Зовут меня Майя и живу в самом каштановом городе - Киеве. Друзья и муж говорят: весёлая и общительная, хотя могу быть скрытной и в придачу попортить нервишек =) Люблю путешествовать, правда не всегда хватает на это времени.Занималась пением и танцами 11 лет, писала исторические повести, так что родители ожидали творческое развитие и дальше. А в итоге выучилась на инженера-математика и теперь работаю по специальности в компании «Укрнефть».

6.

С майской сходочки:

Последний раз редактировалось Бастет, 28.10.2013 в 17:59.