Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 21:49
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от rusalochka
)) я в целом нормально отношусь к любой точке зрения.
Но зачем свою слабость характера, не желания чтото добиваться, обиженность, что он у девушек вызывает полное равнодушие - выдавать за гениальность и дескать я выше вас всех, так как мне все это чуждо?
Акулу понятно, у них есть чтото общее)
Но Випера? неужели тебе с твоим достаточно сильным, любознательным характером покажется привлекательным мрачный молодой человек, который предпочтет душу развивать на диване и ныть как все плохо в этом мире? ( мир то вряд ли изменится)
Не будем говорить о его потребности к материальным благам)) могу предположить что путешествия, машины и прочие сопутствующие вещи могут не быть приоритетом)
Долго будешь его жалеть?))
Не хотелось мне сильно кого-то задевать, хотелось просто подискутировать)
о чем мадам, вы собственно можете дискутировать, вы от Саньки не далеки, комплексы, что в строках, что между строк и все же упирается в некую успешность. Сразу видно от России далеки))) но все же все имеют право на мнение, поэтому мое сообщение всерьез можно не воспринимать)))