Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 23:05
World_Ruler не в сети
Воин

World_Ruler Уже кому-то не нравится

Магистр Сердца World_Ruler [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Поскольку уже учавствовал в подобном мероприятии и с тех пор новых персонажей как то не прибавилось в игре, то рассказ будет кратким . Появился я тут в далеком 2007 году ещё когда был на 5-м курсе универа. В то время я как раз устроился на свою первую работу. Работы было не много, а доступ в интернет и времени куча. Вот и накликал на этот сайт.
Игру и жизнь я всегда разделял. Потому в игре никаких знаковых событий со мной не происходило, которые заставили бы что-то поменять в жизни.
Люблю черный юмор, поэтому и девиз у меня крайне оптимистический: "Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт."
С прошлого года устроился на новую работу и начиная с января месяца начались бесконечные командировки и времени на игру нету совсем. Захожу сейчас чисто формально, чтобы початиться минут 15-20 в день. Вот и вся моя нынешняя игра.
Ну а теперь фото. Не стал долго ничего перебирать, в конце сентября ездил отдыхать в Грецию, вот оттуда и все фото. Поскольку курорт летний, то фоток без очечей крайне мало, выбрал практически всё что мог.

1. После прилета, первый звонок на родину. Да-да, где-то таксофоны ещё работают в отличии от нашей страны

2. Местный фаст-фуд. Впервые попробывал жаренную кукурузу.

3. А это уже нормальное полноценное питание из местных море продуктов.

4. Кактус украсть не удалось.

5. А вот и персонаж.