Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 00:56
Аватар для -Spenser- -Spenser- не в сети
Воин

-Spenser- Простой пользователь

1.Святой Мститель -Spenser- [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2. Как я очутился в этом нещадном и безжалостном мире? Рассказываю.
Эта история произошла в 2008 году за месяц до Нового года. Проводя бесполезный вечер за компьютером, читая всякую ересь в интернете и просматривая забавные видеоролики наткнулся на ссылку Хаддана и тут понеслось. Все.
На самом деле все было не так. Для любителей многобукф.
Мне позвонил друг (сейчас он так же играет) и предложил выйти развеяться. Погода стояла мерзкая, не было никакого желания покидать свою уютную обитель. Но этот гад (извиняй) умеет уговаривать По обычной схеме пошли высушить в бар бутылочку коньяка для поднятия настроения. Познакомившись с двумя представительницами прекрасного пола и принявши на грудь бутылку постных сливок, мы решили отправится вчетвером в ночной клуб. Далее все по старинке: столик, выпивка, танцы. Остались сидеть протирать душевные струны. Красавицы пошли вальсировать. И тут начинается самый интересный момент моего рассказа. Взгляд на танцпол. Я заметил как моя пассия (в тот момент я ее таковой и считал, естественно под действием алкоголя) уже обнимается с незнакомым отроком. Ясен пень, мне это было не совсем по душе. Почувствовав себя Суперменом, решил разобраться. И тут началось побоище. Пропустил всего один удар, остальные сами приплыли бесплатным довеском. Ну и как это обычно бывает, дальше все в тумане. Каким то чудом нас вывели с клуба, посадили в такси. Приехал домой. Включил компьютер в надежде поднять настроение. Глядел на клавиатуру единственным оставшимся полузаплывшим глазом, второй залепило вконец. Больно было в самых разным местах, в голове кружилась эскадрилья вертолетов. Решил побродить по ссылкам всемирной паутины и благополучно заснул на столе. На утро, проснувшись от первых лучей солнца, посмотрел на включенный компьютер и увидал ссылочку на Хаддан (был персонаж уже 3 лвла). Вот так я тут и очутился.
3. -
4. Довольствуйтесь тем, что имеете, радуйтесь тому, что происходит с Вами. Когда Вы поймете, что не испытываете ни в чем недостатка, вся вселенная будет принадлежать Вам.
5. Эрвин. 22 года. Левша. Рост 193 см, вес 85 кг. Знак зодиака стрелец.

Свадьба брата прошла на ура

Выразительные глаза

Правда

Все! Успел!