Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 15:11
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от невменяемая
Да и я как то склонна жить настоящим) смысл сразу думать о том, что все плохо? Так то мы все в конце умрем )
Надо жить реальным) Почему плохо - тяжело будет)вот и все.
Они молодые - должны справится.

Расскажу историю которую недавно читала.
Женщина спрашивала совет) что ей делать.
Женщина с Украины, дети, внуки.
Вышла замуж за американца. Живет в Америке.
благополучная страна, новая любовь) Живут не богато) но на все хватает, могут позволить поездки - Сша-Украина.
те кто любят сказки можете дальше не читать)
но
Она часто ездит на родину и уезжает оттуда со слезами. Ей не хочется жить в Америке. на родине - дети,внуки -как раз то что хочется душе. Муж заболел раком. Медицина в Америке серьезная, поэтому он работает и лечится вполне неплохо.
А ей плохо. Разрывается между мужем и желанием вернутся обратно, купить домик в деревне и воспитывать внуков ( ну да наверное там это кажется идеально - приличный домик и внуки)
Муж естественно отказывается уезжать ( с чего бы? Америка его родина и там у него соц защита и работа), согласился бы - она его тут же упаковала и привезла на Украину. Вот и спрашивает совета, что ей делать - бросать мужа или уговорить его с ней ехать.
Мнений разных море было, но выделю те с которыми согласна.
1)Зачем тащить ракового больного в неблагополучную страну с плохой медициной, где он быстрее загнется
2) внуки растут быстро, через пару лет их силком к бабушке не загонишь. то есть картина идиллии, что она себе рисует - максимум на пару лет.
3) домик в деревне требует мужской руки.

Вот вам пример желаний и реальности. По мне женщина за 40 уже могла бы разделять свои хочу, хочу с реальностью. Боюсь и в Америку ее унесло именно изза хочу,хочу.