Я просил не закрывать мою тему
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108012, т.к. будут еще вопросы для уточнения. Если вы модератор раздела, потрите флуд. Не на все вопросы был дан ответ, а ответы что были даны, не полностью дали ясность игрокам, желающим не попадать в такие ситуации.
1.
Цитата:
Сообщение от Перст Власти
Персонаж AraBuru_Vladon был наказан как раз за договорные бои, ибо нет статьи "за бои с заведомо известным результатом", Вы бы уточнили хотя бы у соклана прежде чем темы создавать.
|
Вы сами разберитесь по каким статьям наказываете,
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...28&postcount=2 я не у соклана уточнял, а опирался на официальный ответ Инквизитора. Если у вас в инквизиции нет общего понимания, как игрокам вас понять то? Если были договорные бои, так и пишите что договорные бои, ведь именно фраза "получение фрагов на раздетом персонаже, с неполным ХП, с заведомо известным исходом боя." (с) вызвала все вопросы.
2.
Цитата:
1. Не запрещено, но если это имеет постоянный характер то будет расследование.
|
ответьте конкретнее что является "постоянным характером" ? десятки ополченцев регулярно так бьются безнаказанно.
3.
Цитата:
2. зависит от количество таких боев, кто является инициатором, какова выгода сторон.
|
Так Вас и просят разъяснить. Общий ответ дает вам возможность трактовать любую ситуацию как вам хочется. Бои когда один персонаж заведомо сильнее происходят в ополчении каждую неделю и регулярно. Любой мой бой с Тапок Смерти один на один имеет заведомо известный результат, и большая часть боев начинается персонажем заведомо знающим что он сильнее соперника, инициатор как правило тот кто сильнее и ловить слабого он старается вновь и вновь, ведь именно набить как можно больше фрагов и есть цель ополчения. выгода - болванки и медали. Анчихрист в юбке в категории 30-35 была сильнее на голову большинства соперников, ежедневно била их по несколько раз зная что сможет побить...раскройте грань дозволенного и наказуемого.
4.
Цитата:
3. за один раз возможно и ничего, но после 100500 нападений стоит задуматься.
|
Я не понимаю на какой вопрос вы отвечали. Вопрос был таким:
Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
3. у соперников не редко включен невид или редирект, что делать если напав на соперника видишь что он раздет или ослаблен?
|
ответьте на него.
5.
Цитата:
4. Не надо щас, зачастую не просто разглядывается инфа, но и обдумываются все возможные варианты бафов соперника. Никто и никогда не получал статус "неприкасаемого". Словить можно один два раза, но когда персонажа в сумме 4-5 раз ловит то без шмота, то когда перс магическим образом 5 часов завис в игре, это как раз "ловится" нарочно.
|
Вы наверно хорошо знаете законы, но плохо знакомы с ПвП, что мешает вам оценивать ситуации правильно. Большинство персонажей отлично знают своих соперников, их возможности и не разглядывают их инфу каждый раз перед боем. Я прекрасно знаю кого могу побить и ловлю именно их. Были ситуации кода я сам бил брошенных персов, так после какого моего боя с соперником слабее меня заведомо он получит статус "неприкасаемого" для меня?
П.С. почему вы воспринимаете все как обвинения и жалобу? я прошу пояснений дабы не попадать в такие ситуации. Я как раз хотел бы, чтоб "сливы" и "доги" наказывали, но видя десятки раз безнаказанность одних и наказания других хочу иметь больше представления о таких ситуациях.