Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 00:57
Паладин

СПЭЙС Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Перст Власти
А я предупредил, что как только тема перейдет в русло обсуждение наказаний или споров она будет закрыта.
1
В Инквизиции есть статья по которой наказывают и понятие "пояснения причины наказания" на форуме, если Вы не может отличить разницу между статьей наказания и официальным пояснением в чем именно нарушение, как мне Вам помочь?
В данной ситуации инквизиция прекрасно понимая что у этих персонажей не было сговора, наказывает по статье "договорные бои", а в официальных пояснениях пишет иное, что бы придать законность наказанию, но когда вас просят прокомментировать это пояснение, вы пишите, что оно тут не причем и наказание за договор. К сожалению такими методами вы действительно не можете мне помочь.

Меня интересовал вопрос для своей безопасности, что является "постоянным характером" таких боев, а вы у меня просите логи, что за глупость... Я должен сначало пнуть шахтера с киркой 1-2....10 раз, а потом дать вам логи и услышать в ответ что я наказан?

Цитата:
У тех против кого достаточно фактов сговора путевки на каторгу выписываются исправно, а если есть те кого не заметили- что же, дайте хотя бы логи этих десятков, которые безнаказанно пинают голых персов регулярно. Я сомневаюсь, что у вас таковые имеются.

логи подобные кстати регулярно передавались инквизиции с пояснениями и т.д. Если бы вы в одинаковых ситуациях не принимали разные решения, прикрываясь различной трактовкой, вопросов бы и не возникало. Например безнаказанным был Kazakh набивая фраги на pkkok и Mr. Bugy men, причем последних то наказали за эти бои(а значит и логи у вас были).
Ну и еще пример http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107254 безнаказанности, смешно смотреть эту тему и тему с наказанием AraBuru_Vladon

Цитата:
Я и ответил- если это единичный случай, то можно ничего и не делать, но если у Вас постоянно такие бои, стоит хотя бы проконсультироваться с инквизитором.
Я сейчас и пытаюсь проконсультироваться, а вы воду льете. Будьте добры, консультируйте меня ...
Я намеренно ловил персонажей после экв с увекам, ждал когда соперник пойдет на профу и ослабит шмот, видя соперника в кузне под невидом, нападал на него предпологая что он на зачаре и без части шмота. Это не единичные случаи, это стратегия. как мне узнать когда вы сочтете это наказуемым?

П.С. Персонаж Тотем тапок смерти [60] Информация о персонаже
Раса: Орк намеренно пытается словить меня с ополчением, заранее зная результат боя и только моя осторожность не дает нам обоим попасть на каторгу, прошу вас проконсультировать его о недопустимости таких боев, т.к. их результат их известен заранее.

Если Вы и дальше намеренны лить воду, не утруждайте себя, пусть ответит вышестоящий инквизитор. То, как вы разбираетесь в ПвП вы уже показали, так, что даже непримиримые враги сошлись во мнение о абсурдности последнего наказания.