Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 01:55
Аватар для Перст Власти Перст Власти не в сети
Паладин

Перст Власти Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
В данной ситуации инквизиция прекрасно понимая что у этих персонажей не было сговора, наказывает по статье "договорные бои", а в официальных пояснениях пишет иное, что бы придать законность наказанию, но когда вас просят прокомментировать это пояснение, вы пишите, что оно тут не причем и наказание за договор. К сожалению такими методами вы действительно не можете мне помочь
То что понимает инквизиция написано в причине наказания, не надо за нас решать, что мы понимаем, а что нет. Поскольку вы видите дело по своему и пытайтесь подписаться за нас объясню на пальцах во избежания двусмысленности
Статья 38. Договорные бои
1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
Цитата:
Сообщение от DAMA
AraBuru_Vladon после просмотра всех боёв с Дядя Дима так же наказан 100 единицами урана: получение фрагов на раздетом персонаже, с неполным ХП, с заведомо известным исходом боя.
Если вы увидели разницу между буквой закона и развернутым ответом Дамы, то советую попробовать не за нас додумывать и нам приписывать ваши умозаключения, а попытаться найти проблему в себе.

Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
Меня интересовал вопрос для своей безопасности, что является "постоянным характером" таких боев, а вы у меня просите логи, что за глупость... Я должен сначало пнуть шахтера с киркой 1-2....10 раз, а потом дать вам логи и услышать в ответ что я наказан?
Для своей безопасности делайте выводы из того что я уже изложил выше и из дел которые уже рассмотрены. 1.2.3...10 раз нападая на шахтера с киркой будет наказание, если шахтер с киркой специально попался 10 раз, если специально нападал на других, чтоб слить защиту ОП, если специально появлялся из астрала сливал и уходил в астрал если... если... если...
Приведите пример максимально близкий к реальности и развернутый со всеми аспектами, получите такой же ответ, а на вопрос вроде " где начинается радуга" я не могу дать ответ, даже для ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
логи подобные кстати регулярно передавались инквизиции с пояснениями и т.д. Если бы вы в одинаковых ситуациях не принимали разные решения, прикрываясь различной трактовкой, вопросов бы и не возникало. Например безнаказанным был Kazakh набивая фраги на pkkok и Mr. Bugy men, причем последних то наказали за эти бои(а значит и логи у вас были).
может хватит быть голословным? покажите мне эти логи и наши разные решения. По вопросам пересмотренным/ решенным Администрацией обращайтесь к ним, ОИ не несет ответственность за их решение.
Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
Я сейчас и пытаюсь проконсультироваться, а вы воду льете. Будьте добры, консультируйте меня ...
Я намеренно ловил персонажей после экв с увекам, ждал когда соперник пойдет на профу и ослабит шмот, видя соперника в кузне под невидом, нападал на него предпологая что он на зачаре и без части шмота. Это не единичные случаи, это стратегия. как мне узнать когда вы сочтете это наказуемым?
Ваша консультация основана на абстрактных вопросах, такие ответы вы и получайте.
К сожалению у нас нет возможности видеть через монитор ваши намерения и если вы все это совершали и до сих пор не сидите, значит на одних боях мы не смогли построить обвинения. Как только ваша "стратегия" перейдет за грань допустимого законом, вы будете наказаны. И где это грань написано в законах читайте, изучайте, смотрите другие дела.
Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
П.С. Персонаж Верховный Паладин тапок смерти [60] Информация о персонаже
Раса: Орк намеренно пытается словить меня с ополчением, заранее зная результат боя и только моя осторожность не дает нам обоим попасть на каторгу, прошу вас проконсультировать его о недопустимости таких боев, т.к. их результат их известен заранее.
Мы искренне рады что вы умейте читать намерения Тапка Смерти, но консультировать кого то исходя из вашего дара предвидения насильно никого не можем, увы.
Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
Если Вы и дальше намеренны лить воду, не утруждайте себя, пусть ответит вышестоящий инквизитор. То, как вы разбираетесь в ПвП вы уже показали, так, что даже непримиримые враги сошлись во мнение о абсурдности последнего наказания.
Если вы и дальше намерены требовать конкретные ответы, на абстрактные вопросы, не утруждайте себя, они будут аналогичными. Уж извините, что выводы делаем исключительно на боях и фатках, а не читаем намерения игроков через монитор.

Последний раз редактировалось Перст Власти, 08.11.2013 в 02:05.