Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 03:27
Паладин

СПЭЙС Продвинутый пользователь

Вы написали
Цитата:
Сообщение от Перст Власти
Для своей безопасности делайте выводы из того что я уже изложил выше и из дел которые уже рассмотрены. 1.2.3...10 раз нападая на шахтера с киркой будет наказание, если шахтер с киркой специально попался 10 раз, если специально нападал на других, чтоб слить защиту ОП, если специально появлялся из астрала сливал и уходил в астрал если... если... если...
AraBuru_Vladon не попадает под 10 раз нападая на шахтера с киркой будет наказание, если шахтер с киркой специально попался 10 раз, если специально нападал на других, чтоб слить защиту ОП, если специально появлялся из астрала сливал и уходил в астрал(с), а значит он попал под Ваше если... если... если...(с)
но оно весьма размыто, мне понятен закон, но непонятно ваше толкование закона, я обратился к инквизиции с просьбой растолковать его, а вы мне пишите такое...т.е. я понимаю что это "если" зависит от того, что инквизитор пожелает истолковать как нарушение. Я хочу знать все эти "если" чтобы не быть наказанным, потому, что не вижу моей вины в том, что кто то бросает перса, или беря ополчение идет профать. Я ополчение взял что бы бить других ополченцев, не зависимо от того раздет он или травмирован, и каждого кто взял ополчение иной фракции считаю "готовым к боям". Если вы считаете его не готовым, отстраняйте от ополчения его, но не трожьте меня.Наказывайте тех, у кого договорные бои, но не трогайте невиновных.

Цитата:
Сообщение от Перст Власти
Как только ваша "стратегия" перейдет за грань допустимого законом, вы будете наказаны. И где это грань написано в законах читайте, изучайте, смотрите другие дела.
В законе написано:
Статья 38. Договорные бои
1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
Моя "стратегия" не попадает под эту статью, ибо бои не добровольные, поэтому я не опасаясь пользовался ей ранее.
Но последнее наказание показало что "добровольность" не обязательна, а понятие "множественные" теперь абстрактно и определяется на ваше усмотрение.
Прошу на все вопросы ответить вышестоящего инквизитора, т.к. Перст Власти не в состоянии дать четких пояснений по ним.