Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 14:23
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Santos Alexus
другая реальная история:

переехали в Германию в 98ом году. моей маме было 35 лет. в россии сестра, мама, в казахстане ещё брат и много других родствиников. Здесь в Германии только несколько родствиников со стороны отца, да и преехали мы чисто из-за его родителей. Жили в России хорошо у отца была даже своя фирма. Отцу было +/- без разницы где жить или в России или тут в Германии, моей маме же реально первые 8 лет было очень сложно привыкнуть к Германии. Сейчас старается просто навсего почаще летать к родствиникам в Россию. И сейчас хорошо понимает, что переехать сюда было самое умное решение. У брата 2е детей, у меня родилась девочка, что он, что я выучились благополучно тут и зарабатываем конешне же не милионы, но весьма нармально И самое главное знаем что будет завтра.

И что я этим хочу сказать, иногда надо просто перетерпеть и смотреть с позитивом на свою ситуацию.
другая реальная история:
Я живу в России, хотя многие хотят свалить отсюда, а мне нравится, у меня все что для (моей жизни) нужно есть.))) Просто работаю, просто развлекаюсь, не увлекаюсь политикой, телевидением и общением с теми у кого все плохо. Кенты в краснодарском крае получают по 25к и у них постоянно весело, меня канешн удивляет, но живут же люди!))) Я могу поехать или слетать в любой город РФ, что и делаю практически постоянно, список ширится, скоро вырвусь за пределы границы, но свалить из России нет уж, лучше страны не найти: драки, убийства, нищета - это все реальный мир, нафих мне сказка, нафих мне работающие законы, я выбираю Россию, одна из самых богатых стран мира, с бедным населением)))