Цитата:
Сообщение от Santos Alexus
другая реальная история:
переехали в Германию в 98ом году. моей маме было 35 лет. в россии сестра, мама, в казахстане ещё брат и много других родствиников. Здесь в Германии только несколько родствиников со стороны отца, да и преехали мы чисто из-за его родителей. Жили в России хорошо у отца была даже своя фирма. Отцу было +/- без разницы где жить или в России или тут в Германии, моей маме же реально первые 8 лет было очень сложно привыкнуть к Германии. Сейчас старается просто навсего почаще летать к родствиникам в Россию. И сейчас хорошо понимает, что переехать сюда было самое умное решение. У брата 2е детей, у меня родилась девочка, что он, что я выучились благополучно тут и зарабатываем конешне же не милионы, но весьма нармально И самое главное знаем что будет завтра.
И что я этим хочу сказать, иногда надо просто перетерпеть и смотреть с позитивом на свою ситуацию.
|
другая реальная история:
Я живу в России, хотя многие хотят свалить отсюда, а мне нравится, у меня все что для (моей жизни) нужно есть.))) Просто работаю, просто развлекаюсь, не увлекаюсь политикой, телевидением и общением с теми у кого все плохо. Кенты в краснодарском крае получают по 25к и у них постоянно весело, меня канешн удивляет, но живут же люди!))) Я могу поехать или слетать в любой город РФ, что и делаю практически постоянно, список ширится, скоро вырвусь за пределы границы, но свалить из России нет уж, лучше страны не найти: драки, убийства, нищета - это все реальный мир, нафих мне сказка, нафих мне работающие законы, я выбираю Россию, одна из самых богатых стран мира, с бедным населением)))