Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 23:08
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Сообщение от rougyr
Может быть. Но это зависит от количества этих элей в призовом фонде, срока их действия и параметров бонуса.
В клане может быть и 20 активных персов, и 40, и 70... Сейчас может, столько не наберется, но ведь все меняется, а конкурс планируется долговременный.
И потом, согласитесь, один раз в полгода погулять месяцок с повышенными мф... напоминает чем-то мартовские открытки. И это при условии, что победитель удержит свое призовое место и снова выйдет в лидеры через 6 месяцев. А на полгода до следующего подведения итогов вы ведь вряд ли сделаете элик. Да и какие же на нем должны быть параметры, чтобы он при этом стал "более вкусным"?

А насчет "200-300к - не деньги" я извиняюсь, если глупость ляпнула. Немного отстала от игрового процесса, так что не в курсе актуального понятия "приличной суммы денег" в Хаде на сегодняшний день.

Назовите вашу ощутимую сумму раз такое дело. Рассмотрим ваше пожелания, тут я думаю награда в денежном эквиваленте будет не очень правильно, может всё же бонус или что-то в этом роде.

Цитата:
Сообщение от Straight
А вас не заинтересует? Или вы не собираетесь бороться?
Я к сожалению уже не занимаюсь разработкой кланового сайта Цитадели Хаоса. Скажу вам больше, я являюсь одним из создателей данного конкурса. Так, что мне и моим коллегам были бы интересны ваши пожелания и предложения.

Последний раз редактировалось Корсар, 12.11.2013 в 23:11.