Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
50 раундов - это 90 минут, полтора часа можно тянуть... куда еще больше то?
|
А при чем тут тянуть. Были темы, где криты писали, что не могут в пвп убить зачаренного ЧБ (о пряморукости крита или ЧБ не будем говорить), а значит есть игроки, которым выгодно подождать, пока 2 ЧБ друг друга изведут, влезть в бой и почти гарантированно снять фраг. С другими классами тоже такие ситуации легко могут быть. У игроков должна быть голова на плечах, чтобы не начинать бой, который можно вести часами. Другое дело, что если надоест вести бой и начнется слив с одной стороны, то ОИ может посчитать этот бой за договорной. Так что нужно просто не считать сливом такую ситуацию, если такие бои не повторяются.
К тому же опять вопрос по поводу рассчета победителя. Персонажи А и Б бились 42 раунда, тут влезает персонаж В. За 8 раундов он набил достаточно урона (возможно и на НПЦ) для лидера по этому показателю, хп у него больше, чем у бывших в бою А и Б. Как посчитать кто победил и забрал фраг? Если победитель тот, кто 1 против 2, то как в этом случае? Если такой раунд делать при наличии всего 2 игроков, то если ситуация 2 на 2 - эффект тот же. Если игрок считает, что может проиграть, то он всеми правдами и неправдами будет подгонять статистику боя для получения победы по решительному раунду. Очень много подводных камней. Тут либо описать надо весь механизм, либо забить на это дело.