Тема: Kyiv
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 23:18
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Конечно надо давить без вопросов,я даже не знаю,как назвать таких "людей" может кому обидно получить резиновую пулю,но это..
http://cs424321.vk.me/v424321470/a565/-Spun_RHIh8.jpg
Мое мнение,что вышедшие на улицы не понимают,чего хотят,ошибочно думаю,что ЕС,которому они нахрен не сдались,будут их спасать,поддерживать и облегчат жизнь.Никто интересно не задумывался,почему Греция и Италия выйти хотят,может от хорошей жизни?
Мне это немного напомнило события с Каддафи и Ливию,что при нем страна более-менее развивалась и процветала,были зарплаты,социалка и поддержка народа,зато теперь половины страны нет,все разрушено,а что не разрушено может достаться иностранцам.
На майдане куча орущих типов стремится так же неизвестно к чему,называя это революцией и что хотят сделать жизнь лучше...а лучше,простите,для кого?

В общем как говорится:сколько людей-столько и мнений,но я считаю,что жить станет еще хреновей и от этого народ только проиграет.