Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Какой факт за правительство? Разве они не понимают, что дай наказ на боевые припасы и негодование разрастется в разы? Я напомню, что для последних событий поводом были диктаторские законы, с помощью которых власть пыталась напугать народ
|
Допустим большинство сидит дома и боится выйти. Если будет расстрел на месте любого оппозиционера, то негодующих дома, а не на улице будет больше. Потом просто смиряться и все. Просто, но эффективно (спросите товарища Сталина). Только вот не хотят просто, чтобы народ боялся власть, значит явно не хотят зла народу.
Вот запинаете Беркут, ВВ и выставите Кличко (или кого там) в президенты. Во-первых, хрен попадете в ЕС. Во-вторых, будет разруха в стране. В-третьих, куча крови и трупов, только вот со стороны сторонников правительства. В итоге ничего не поменяется - недовольство правительством останется, ЕС уже нафиг не нужны будете (только со стратегической точки зрения), ну и кризис начнется. Зато оппозиция победит!