Тема: Kyiv
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 00:16
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Согласен с Магистр Сердца Otrava [60] Информация о персонаже
Раса: Орк и Магистр Души Straight [60] Информация о персонаже
Раса: Человек. В стране на данный момент по сути происходит банальная дележка власти, с одной стороны компания Януковича, которая зубами вцепилась в власть, а с другой компания так называемых голодных волков, которые также хотят заполучить эту самую власть и к сожалению инструментов в руках этих людей служит простой украинский народ. Худо или бедно в стране на данный момент была хоть какая-то картина стабильности, хотя не стоит и отрицать, что в стране процветает коррупция и безработность. По моим данным, чтобы попасть на аудиенцию к Президенту Януковичу нужно было заплатить порядка 100 000 долларов и уже потом решать интересующие тебя вопросы. Но опять же повторюсь, что на данный момент, по крайней мере до событий последнего времени, в стране был хоть какой-то баланс.
А теперь давайте представим, что оппозиция добилась своего - разогнала действующую власть с Президентом и правительством, народ разошёлся по своим домам. Что имеем в итоге? В стране разруха и кризис после революционных событий, доверия Европейскому союзу утрачено (хотя я искренне не понимаю зачем Украине этот самый союз). Думаете в стране что-то кардинально поменяется? Мне мало верится, что господин Кличко с соратниками стразу же начнёт наводить порядок в стране. Я готов предположить, что опять же начнётся дележ власти и оставшихся денег, и к власти придут опять такие же люди как и раньше. Так, что тут стоит подумать, за, что на данный момент борются люди на Майдане и кому они противостоят.