Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
ну на вскидку могу назвать только трех человек кто будет пользоватся))
ну а суть не в том чтоб прятатся или скидывать хп а впринципе обезопасить себя от боевых действий которые мне не интересны)) а сейчас магазином и не занимаюсь только потому что это постоянная беготня, а на персе ресов с заказов только штук на 100 минимум. да и вобще вы видели хима магистра у которого нет не то что магазина а ячейки в банке в принципе? кстати хп скидывать тоже нечем потому что шмота тоже нет, зачем шмот если качаешься только на квестовых событиях и с 10 уровня по 23 не выходил с химки? вот о таких психах я и говорю, большинство из них уже с раскачаными профами и абсолютным нежеланием вступать в какие-то бои в принципе=)) а нафиг нужен или нафиг не нужен - это уже дело десятое, кто-то может и пристукнуть потому что настроение плохое.
|
Шмот можно купить, чисто для хп) думаю на магистре это не сложно(у самого инкорны обе - магистры) а бесклановые персонажи, как ты, нафиг не нужны хаям,ну не то время, не дропают ща, я вот в чс ОИ на 600к, в чс шаурмы и конклавы(все официальные) однако спокойно гуляю, куюсь, качаюсь, я просто нафиг никому не нужен , чтобы меня ловить)
Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)
предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
|