Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
а по теме - интересное предложение... возможно некоторые персы станут активнее быть онлайн и подымать экономику хаддана... а большинство других включит услугу .. поюзает месяцок.. надоест и сбросят все обратно.. а кеш то все равно запилен.... сделать такое по аналогии с билетами на пати... 45 амн на 45 дней и пусть народ резвится...
|
ну за 45 дней еще попробуй отбить 45 амн=)) в том то и дело что кому надоест - сами сбросят, останутся десятка 2 персонажей, которые и займутся подыманием этой самой экономики которой на данный момент и нет то вовсе, есть курс амн и все остальное под него подвязано))
выгоды прямой для хаев нет, для них останется все как и было, а подумайте про средние уровни! ведь 15+ легче просидеть тупо в храме и одеватся в редкий\миф с бонусов за вход чем вобще заморачиватся какими-то профами. а так: постоянно работающие магазины=конкуренция на скупку ресов=временное увеличение цен на рес=увеличение количества профальщиков (а тут еще и возможность гарантированого переноса) что и даст в результате стабилизацию рынка и постепенный спад цен на рес с которого вы кстати свой эпик и куЁте. или тут всех устраивает медь по 15 монет? ну так она в принципе и меня устраивает, я то ее копаю, а вам у меня ее покупать