Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 22:04
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от TheFeoBleat
Думаю всем известны случаи с лабиринтом древних теней,когда насобирал пример "4 капли крови,6 магческих эссенций" и нападают мобы которые тебя убивают.
Так вот думаю что можно было бы сделать "свиток,элик" который автоматически завершает бой с NPC,без потери ресурсов,это было бы полезно как и для малых уровней,так и для больших.
Себе стоитмость должна быть доступна для всех,чтобы небыло такого (у меня нет денег купить "свиток,элик")
Продаваться должен у Грегора,всё игроки получаю бонус,даже для малых уровней проблем с покупкой не будет.

Не будет недовольных лиц,которые после прохождения лабиринта,пишут что они разочерованы.
А почему не сделать так, чтобы сразу, как только подошел к лабу, дроп автоматом ссыпался в инвентарь и добавлялось 100500 опыта? А нет желания юзать элики ,чариться, пить всплески, концентрации и др., чтобы боты не убивали вне зависимости, есть дроп или нет?
Умиляет меня совершенное нежелание людей думать... Проще потребовать элик...

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана