Цитата:
Идея интересная, но если соперников будут выбирать сами игроки, опять будут доги) 1 минуты на ответ - слишком долго... за минуту можно у всех друзей или в клане узнать ответы) По мне, конкурсы должны выявлять Творческие способности игроков) Поэтому предлагаю идею микро-конкурсов. Проводиться будут каждую субботу. Суть такова... Дается простое задание - например, четверостишие про кнопу. Конкурс стартует утром, вечером заканчивается. Итог подводится либо этим же вечером, либо в воскресение. Это и будет основным отличием от масштабного ХЛК и иже с ним, ибо там итоги подводятся месяцами) Победителям будут начислены очки... по итогам месяца они смогут их обменять на рунку, элик и т.д.)
|
Доги могут быть только в первом раунде а если ты выигрываеш ты не знаеш на кого попадеш и я думаю там уже каждый захочет выиграть. Ну поповоду одной минуты может и много 30сек будет хватать это я просто идейку подкинул. А так я думаю даж очень не плохо получиться.
По поводу твоего предложения, как то нету ожевления целыми днями тут никто не сидит. Ломать голову над стихами в рабочее время или когда придеш домой вымучен я думаю не каждому захочеться. Я думаю хватает и других конкурсов по стихав, легендах и историях.