Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 19:51
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак

BIGF00T На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Виллис
Жюри понятие растяжимое, оно может вмещать как одного человека, так и тысячу, по-моему Тян не упоминала количество участников, назвав просто жюри.
Так что они и одна может считать и читать каждую новость (хотя может и тысяча), этим собственно и объясняются конкурсные задержки. Ведь она не всегда бывает.
А если я правильно прочитал тему с балами, то вся техническая часть стоит в правильно поставленных картинках, да и, судя по-всему, в читабельности. Или я ошибаюсь?
Ну хорошо, если под жюри пониматься может и один человек, то у меня больше нет вопросов и комментариев. Хотя я тогда не понял, чем данная система отличается от той, которая была Ну судя по этой теме я насчитал как минимум двоих всё же) Техническая в данном контексте = дизайнерская, да, именно в "картинках и шрифтах", потому я и написал, что вопросов нет))) Всё же, хочется увидеть тогда баллы и краткими описаниями хотя бы. Путь хоть будет "Член жюри 1", "Член жюри 2" и т.п. и то лучше чем ничего) Я на самом деле не понимаю просто желания узнать, "кто в жюри". Вот Вам какая разница? Если администрация согласна с составом, зачем оно кому надо ещё?))