Состав жюри ежемесячного рейтинга вербальной части клансайтов:
Мусульманин [11] 
,
Димму [42] 
,
Rehilete,
Виллис [12] 
,
Випера [31] 
,
бунша [19] 
,
Начальник Клана,

Урания [52] 
,

Verum Virtus [53] 
,

rusalochka [60] 
,

Копатыч [60] 
Как происходит раздача мест.
Несколько членов жюри, в первую очередь и всегда я, во вторую очередь - минимум 2-3 из остального состава, кто успевает - читают все обновленные за месяц НЛ и колонки текстов. Каждому посту каждый читающий присваивает определенное кол-во баллов. Именно на этом этапе суждения, и соответственно, баллы могут расходиться - кому-то кажется более полным одно освещение проблемы, кто-то даст больше баллов за график, кто-то - за юмор.
Но. В общем и целом система подсчета полностью основана на
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108544
Далее.
Баллы складываются, подсчитывается итог. Обычно два и более мнений более-менее совпадают. Общий итог - считается по наибольшему количеству совпадений мнений членов жюри, плюс мой личный вес, плюс обязательное заверение у Богов, обычно у ДФ.
Есть сайты, приказом Богов не рассматриваемые в рейтинге. Они сами в курсе.
Есть сайты, не обновившие за месяц ни грана информации. Они - в этом рейтинге точно не участвуют.
Обновили НЛ, стали активно писать, а вас не заметили? Напишите сюда. В критерии. Мне лично. Любому из членов жюри. Устройте рекламу в чатах. Вас обязательно заметят. Ну, вроде бы заметность - это одно из основных правил журналистики, мрр?
Баллы за февраль покланово будут выложены здесь же, завтра.