Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 18:59
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак

BIGF00T На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Урания
Ну рейтинги не отражают объективности ситуации. Согласитесь, клан, у которого 100 персонажей онлайн ежедневно накрутит рейтинг до небес и посредственному по качеству исполнения сайту, а там, где их всего 10, но сам сайт по наполнению новостями, библиотеке, сервисами и иже с ними на грани совершенства будет далеко не в первых рядах этого рейтинга.

Цитата:
Сообщение от Rehilete
Я вчиталась, и считаю позицию в корне не правильной. Лично у меня лучшим всегда будет один сайт, и пока его догнать остальным безнадежно сложно. Но это по моим же представлениям не означает, что новостная лента другого сайта не может быть лучше. Что отражает опрос, на который Вы ссылаетесь, как Вы считаете? По моему, он отражает то, какие сайты народ посещает для использования сервисов, про оценку новостей там ни слова.
П.С. это моё мнение как пользователя.

я конечно извиняюсь, но зачем нужна "прекрасная книга" которую никто не читает? если на каком-то сайте так прекрасно пишут, почему на него никто не ходит? может потому, что людям это не интересно = не нужно? а как может быть в рейтинге высоко не нужный сайт? должен быть баланс "нужности", "полезности" и "качества", а если его нет, то всё остальное чистый субъективизм из разряда - "мне больше нравится" с которым победителя никогда не установить.