Цитата:
Сообщение от serg_t
Ага, посещаемость сайта ВД аж зашкаливает) не смешите мои подковы)
http://floomby.ru/s1/xW8Zsn
прям на одном уровне количество просмотров и т д) ну да, какая там разница-то между 80 и 800-900 
|
Учимся читать внимательней. Это полезно.
Цитата:
Сообщение от -Black raven-
-DiPe-
Только не подумай, я не с целью оклеветать говорю)
Вообщем, этот рейтинг на счетчике вообще ничего не значит.. ну только для маленьких глупых девочек, которые в него верят.. и крутится он легче простого 
За 1,5 года управления сайтами в Хаддане я кое у кого такиииих палевных накруток насмотрелся, что смеялся ещё неделю потом.
Ни-че-го-шень-ки не значит рейтинг посещаемости на счетчике 
|
Да я все это знаю, давно верчусь в этой области) просто народ пишет, мол наш сайт никому не нужен, вот я ему и тыкнул нашими честными 50+ просмотрами) Кому нужно, те читают и сидят)
Цитата:
Сообщение от _PiraT_
Етот щетчик вообще не к чему . Заходиш сто раз на сайт меняеш Ип адресса автоматом и вот тебе счастье клан сайт на первом месте. Уже давно и явно ясно что ИХ лучше победителей по всем критериям (и голосование показывает чем люди пользуються и что удобней).
|
Прааааааааавда?!!!!!!!!!!
Спасибо тебе большое, я пойду запишу и воспользуюсь, чтоб точно всех побеждать!!!!111!!
за тобой уже выехали,
удачи на каторге, читер)
|
Цитата:
Сообщение от _KOLDUN_
не Эрвин, это пассивка "прямые руки" xD
|