Тема: Щитовики
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 15:23
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от тапок смерти
Ты это это тестил или просто так пишешь? Я вот проверял и разница со щитом ли персонаж или без большая. Я имею ввиду чистые условия - без рунных слов на "защитника" и бафов/дебафов.
Недели 3 назад был бой, где я и Натали 8 (!!!!!) раундов не могли мимо вас с отравой пробить, хотя жрецы оставались только на нашей стороне, не надо говорить, что от щита нету пользы

А сколько боев, где мимо тебя или Солтерона пробить не могли мы? Сейчас довести до 90 защитника можно любому классу, кроме магов с их срезкой. Зато сейчас щит неба и охоты никому нафиг не упали, ибо там даже параметра "Защитник" нет, а по урону щитовик уступает двуручке или двум пухам заметно.

Если взять тебя с секирами и тебя со щитом, выставить друг против друга и посчитать кто больше урона нанес, то щитовик с треском проиграет. Значит щит не дает столько защиты, сколько необходимо для компенсации отсутствия урона от второго оружия. Про двуручку вообще молчу, особенно нравятся удары 60000+.

В итоге надо либо усиливать щит, что повлечет за собой череду долгих тестов, изменение баланса и прочие нехорошие вещи, либо просто сделать щитовика защитником, а остальных дамагерами. Или ты будешь отрицать, что щитовики сейчас в полной жопе?

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)