Цитата:
Сообщение от Lacoste
Слав, ну на самом деле? Я не требую яростно ожку мне проапать. Просто попросил. Т.к. мне нет толку от 6 степени. Откажуться апать я вены вскрывать не буду
|
Саш, Вилли, в принципе уже ответил, могу только повторить. Степень дается по заслугам. У тебя медаль тестера 2-й степени, соответственно имеешь ожку 4- степени. Видимо в какой-то момент она не была на тебе надета и тебе выдали еще одну (по сроку службы, так сказать). Это говорит лишь о том, что Администрация не устраивает дотошного выяснения, кто, когда, чего и как, а просто выдает награды, ориентируясь на "шею"...
Кстати, я своим сообщением аболютно не имел тебя ввиду. Просто мониторя форум, обратил внимание, что все чаще появляются сообщения типа - "дайте", "проапайте, потому что я зарегистрировался раньше", что говорит о неудержимом стремлении народа нашего к халяве. При этом все напрочь забывают, что награды даются за
заслуги. Пусть маленькие, но заслуги... Тем, кто был все эти годы с проектом, не забил на игру через полгода (зарегавшись в 2007-м), а теперь требуя себе регалий, тем кто что-то тестировал, искал какой-то баланс и т.д. и т.п.
Никого не хочу обидеть, но честное слово, временами становится просто противно.....
З.Ы. Можете закидать гнилыми помидорами, но не всегда надо искать выгоду.....