Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 09:26
Аватар для Night Dreams Night Dreams не в сети
Паладин

Night Dreams Продвинутый пользовательNight Dreams Продвинутый пользователь

Цитата:
от Мусульманин [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф
ЦХ в нынешнее время сделала очень большой шаг назад в написании новостей для сайта.
Ваша наблюдательность и скорость реакции меня поражают. Впрочем, как и некоторые обстоятельства, сыгравшие немалую роль чуть ранее. Чтож, думаю стоит озвучить все причины, по которым новостная лента перестала обновляться с марта месяца.
Первая и основная - отсутствие свободного времени у единственного журналиста
Вторую, пожалуй, распишу по пунктам:
- непонятная скрытая система оценки, вызвавшая столь горячие споры и массу негодования
- полнейшее отсутствие контроля над своевременностью публикаций
- предвзятость по отношению к некоторым сайтам (речь не о ЦХ)

Цитата:
... глупо обвинять других людей в своих ошибках и слабости ...
Думаю не совсем правильно списывать свою несостоятельность и ленивость на состав жюри и т.д.
А это что? Какие Вы у нас ошибки узреть умудрились? Похоже на жалкую попытку разозлить или намерение публично оскорбить. Забавно, что она предпринята после непубличной конструктивной критики методов работы жюри и составления плана мероприятий по их улучшению.
Это такая благодарность за помощь?
Несостоятельность пользователи разглядели именно в Ваших действиях, и отрицать это глупо! Что касается февральских итогов, так они у большинства игроков вызвали лишь недоумение.

Вам,
Мусульманин [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф, пожелать хочу одного - не озвучивать собственные домыслы и не делать выводы, зная одну из причин, но не разобравшись в ситуации до конца. Подобное никого не красит.

И отдельная просьба к
 TYANMAO [22] Информация о персонаже
Раса: Эльф! Пожалуйста, проверяйте текст, автором которого Вы не являетесь, но собираетесь опубликовать.

Напоследок скажу пару слов о том, что хотелось бы видеть еще.
Уже разработана система оценки, нам предоставляют детальное описание с проставленными баллами(свершилось!) - похвально, прогресс налицо.
Однако пока хромает своевременность проверки новостей. Уважаемые члены жюри, посещайте сайты пощаще, хотя бы раз в 2-3 дня. Это, например, исключит ситуации, когда материалы, массово опубликованные задним числом перед самым подведением итогов конкурса, оцениваются наравне с теми, что писались в течение месяца.
Также хотелось бы видеть, из чего складывается балл у аналитических статей, гайдов или интервью. Но это уже наверное из области фантастики.