Цитата:
Сообщение от BIGF00T
я прошу прощения, но что же по вашему тогда "web адрес", про который вы написали выше?) не, ну вот для меня адрес русурса в сети - это Uniform Resource Locator или URL. Возможно в ваших Интернетах какой-то свой "веб адрес"?
иметь машину, ещё не значит понимать термодинамический смысл цикла Карно, к примеру))
по моему раз - это автор принёс его к себе домой на флешке с работы/учёбы/откуда угодно. два - открыл фишенговую ссылочку из письма/контакта/мессенджеров. три - у ТС на компе троян, который подгружает ему вирусы. четыре - этот вирус, часть червя, следовательно подгружается сам себя. и наконец пять - ТС открыл страницу, на которой находится скрипт, использующий уязвимость браузера, который и подгрузил вирус на этот комп.
|
Писал,писал,в итоге не отправил...стал писать другое сообщение...
вкратце данный автор решил проблему возможно,переустановив браузер и установив Доп. Программное обеспечение,увы которое я не использую,и всё работает как часики)
Смысла в диалоге не-вижу...
Единственное мой косяк то что на не качественном изображений не заметил! "Error: Script" - Соответственно сделал вывод на сертификацию страницы!