Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 00:15
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Сообщение от Kofr
Нет, простите, секундочку... Если мне не изменяет мой склероз, то все состоявшиеся критики - это в основной своей массе несостоявшиеся или частично состоявшиеся литераторы. Во всяком случае, что-то изобразить они могут.
Кстати, об этом говорит и Ваша фраза. Согласитесь, если хорошо разбираться в предмете (в данном случае в журналистике), то можно и самому что-то написать. Это ведь не автомобиль, который можно знать до последнего винтика, но при этом совершенно не уметь на нем ездить.
Вот поэтому я и попросил уважаемую г-жу Тотем rusalochka [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф предоставить свое видение предмета, причем на ее собственный выбор. При этом абсолютно не просил ее ничего добиваться.
К чему весь этот мой спич? Да пожалуй к тому, что ежели критик не знает, что такое аллегория (уместность применения отложим временно в сторону), то это уже и не критик как бы... ну или не совсем критик...
А критика должна быть обоснованной и подкрепленной хоть чем-то....
Впрочем ладно.. Извините, если отнял драгоценное время...

Кофр дело говорит. С удовольствием хотел бы увидеть "шедевральную" новость Лили.