Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 15:41
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от rusalochka
Очень надеюсь за этот месяц жюри учтет, что на 10 апреля у Вайлд хардов практически нету новостей, в то время как у Айронов есть.
Давайте все же доживем до следующего подведения итогов и будем судить о их справедливости по факту, а не сотрясать воздух зря и делить шкуру не убитого медведя.
Цитата:
Сообщение от rusalochka
Треть месяца прошло и отсутствуют главные новости. Я бы на месте жюри им не давала какие-либо места, за апрель))
Что Вы подразумеваете под "главными" новостями? Историю развернувшуюся в стенах ДХ? Возьму на себя такую наглость и процитирую слова журналиста вашего любимого сайта "Не будет глупых интервью и опросов с непонятными мнениями по этому поводу, больше напоминающих вопросы к родным над крышкой незаколоченного гроба…"(Автор Stella) Материал по данной теме был готов к публикации, но совместно с нашим Информационным отделом было принято решение оставить его пылиться на полках. Почему? Читайте цитату.
Цитата:
Сообщение от rusalochka
Кто из нас ни разу в жизни не хотел запустить свои влажные и ушлые ручонки в столь недосягаемый для многих механизм управления?
это вы называется творческий подход?
это пошло как минимум
Что-то у меня складывается такое впечатление, что Вы не совсем понимаете значение тех или иных слов. К примеру слово "Пошло" : наречие соотносится по значению с прил.: пошлый - оценка какой-либо ситуации, чьих-л. действий как представляющихся низкими в нравственном отношении, безвкусно-грубыми, избитыми, банальными.(толк. словарь Ефремовой).
Если вам не нравится стилистика наших новостей, бога ради, не читайте их. Мы же не евро, чтобы нравиться всем, так? И никого не заставляем любить и поклоняться, разделяя мнение жюри.
Цитата:
Сообщение от rusalochka
нет чтобы признать ага не писали пару дней)
язвим)
Ваши новости ))
первый абзац какая-то стремная отсебятина не относящаяся к делу)
Цитата:
Сообщение от rusalochka
Турнирный час славы Качок Блага администрации Задрал нос В новом облике Вещун Wild Heart - Алло! Мы ищем таланты! - самые свежие новости и уникальные сервисы

вот ваша кричалка.
Где у вас самые свежие новости???
обманывать не хорошо)
Удивительное дело, разве мы утверждаем что обновляем новостную ленту ежедневно, ежечасно или ежеминутно? Может быть реклама "самые свежие новости" несет в себе смысловую нагрузку "ежедневное обновление"? Извините, если мы ввели Вас в заблуждение, но раз уж Вы не правильно поняли слоган, давайте я вам объясню. Свежие новости это недавно появившиеся или не утратившие своей новизны, остроты, значения. Искренне надеюсь, что слово "недавно" не вызовет неверных толкований.
Цитата:
Сообщение от rusalochka
IC зе бест))
Это замечательно, что у ИК есть такие верные и преданные поклонники, и заметьте никто не оспаривает и не критикует качество их работы. И как я уже сказала выше, мы не обязаны нравиться всем. У каждого своя аудитория и свои предпочтения в изложении той или иной новости. В своих постах вы высказали свое мнение? Позвольте, я соглашусь с Кофром и процитирую его
Цитата:
Сообщение от Kofr
Если бы Вы написали - "Мне не понравилось, что в тексте было использовано то-то и то-то", то это и было отражением Вашего мнения. А заявлять громогласноласно, что "так писать нельзя!", уж извините, - перебор... Поэтому я и предложил предоставить свой вариант. Если "так" нельзя, то покажите, как можно. Глядишь, сайтовые журналисты и внемлют советам и пойдут по пути истинному...
На этом думаю откланяться, и надеюсь что Вы все же сумеете понять смысл, написанного мной, правильно.