Отрава, кто тебе сказал, что защита союзника не должна совсем обходится, а? Для чего тогда в игре другие классы нужны? Следуя твоей "логике", можно спокойно оставить в игре несколько танков и кучу магов и биться до усёру. Неужели интересная перспектива?
Те логи, что ты приводил в пример лажовая показуха и ничего более, в половине боев ты вообще с 2ручкой, о каком максимальном параметре "защитника" ты там говорил? Да и рассматривая даже их, я не понимаю что тебя возмущает? крыл ты достаточно часто.
Необходимо просто ограничить по классам кол-во защищаемых союзников.
И раз уж администрация решила заняться балансом, в особенности танков, прошу заодно пересмотреть дикое влияние м.одноручного на защиту крови. Я не так давно приводил Маелу логи, в которых госовый танк (ВООБЩЕ без артов заточенный на маг. защиту) защитой крови ПОЛНОСТЬЮ поглощал урон от высшей молнии мага разрушения, одетого в групповые арты, про физический урон я даже не говорю.
В ответ мне тогда было сказано, что скоро уворотам дадут возможность пробивать защиту танков (ну либо что-то вроде того), но воз и ныне там...
Последний раз редактировалось тапок смерти, 16.04.2014 в 22:14.
|