Цитата:
Сообщение от DarkFlame
В чем проблема неограниченной защиты?
В том что топовый артовик может перезащищать всех и фактически все бьются в бою с ним. Это неправильно - влияние такого человека на бой слишком увеличено.
|
Вот пишите правильно, а сделать хотите наоборот, чтоб влияние такого персонажа еще больше стало. Если сделать как писалось (танк щитит 3х, крит 2х) то танк сможет только 3х защитить а остальным и входить смысла нет, тот же тапок без щита 2-3х топовых магов в раунд унесет и вампиркой отрегенится. И где тут снижение его влияния?
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
а потребность в танках наоборот только повышается - это я бы сказал актуализация, а не порезка.
|
потребность то повышается, а условий для их появления как не было так и нет. Вот сейчас вы это вводите и что ждете? Ну захочу я стать альтруистом и пойти в танки, кучу амн выложи, клан арты - в мусорку, руны нг, охотников на мага стирать(на рынке всег 3 экстрактора)?...ну даже сделаю так, нг-руны и охотника на танка где брать? нет их...и даже если все это преодолеть, нафига мне идти в танка если с такими тратами я сделать могу крита? ну и пусть щитить не 3 а 2х буду, так зато урон наносить буду и вампиркой регенится....опять на теже турниры 2-2, 3-3, выгоднее будет критом чем танком, и щитишь и бьешь.