Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
в Массовых боях рулят только Танки и маги под их прикрытием, а Криты и увороты долбятся об Танка с Регенерацией в 8-10к.
Вот вели бы Танка, который и маг атаки принимал на себя, вот тогда бы и тактика была и все в равном положении
|
Тебя сейчас маги сожрут. Они и так пишут о неубиваемом танке

.
У воинов шанс 1 из 10 (как заявлено, я тут собираю статистику и у меня получается стабильное 2 из 10) попасть по подзащитному. Берем бой, где 4 физа, 2 щазкакдама и 2 уворота/крита с двумя пухами. Берем топ игроков, раз уж танк регенит 8-10 к

. 2-3 атаки + 2-3 атаки + 3-4 атаки + 3-4 атаки, итого 10-14 атак в раунд. Т.е. за 2 раунда 2-3 удара мимо щита идет. Вспомним урон таких топов по магам. Щазкакдамы - это 1 удар = 1 труп. Воины с 2 пушками с 2 рук почти убивают мага за 1 удар. Это реалии, логов куча, отрицать, надеюсь, не будете. Т.е. шансы того, что такая великолепная четверка снесет 2-3 магов за 2 раунда велики. Чем больше раундов, тем больше трупов. При поддержке жрецов эта компашка проживет долго, а значит танк вообще бесполезный игрок. Сколько раз танк оставался в итоге один, потому как все подзащитные постепенно умирали от ударов мимо щита?
Вот реально непонятно почему такое нововведение декларируется как забота о танках. По-моему наоборот.