Тема: Защита!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 13:51
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
А ты тоже не води в заблуждение. Я был упит всеми элими за змн и разница в шмоте такая - что Танк Щитовик - может 4 комплекта таких одеть.

А я говорил что ты не упивался? )))
Да, танк в фулл артах и с зачаром мог бы посопротивляться подольше...Но именно посопротивляться, а не победить. К тому же я про защиту крови говорил, думаю ты не будешь спорить, что урон 24000 никакой защитой не перекрыть.

Вообще, если не смотреть на выживаемость танков, ответь честно - криты-мутанты кроют не хуже танка?

http://haddan.ru/blog.php?id=135759320 это тебе ответ, где криты кроют магов и надо же, 10 из 10. Лучше чем танки. Теперь понятно для кого нововведение.

Просто тут все, или почти все, понимают, что от данного нововведения актуальность танков не повысится. Кому-то это выгодно, кому-то нет, вот и начинается спор/срач. Вот вопрос в том как сделать танков актуальными. Только вот криты будут в любом случае против, им и так сейчас хорошо, а ослабят защиту магов, так вообще будет супер, ведь танк не может убить крита задамажив его, а значит крит+жрец убьют любого танка, главное снести тех, кто может крита снять.

З.Ы. хотите поднять актуальность танков, поставьте на Гнев крови Защитник -100. Вот и будут танчить только танки .

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)

Последний раз редактировалось Otrava, 18.04.2014 в 14:08.