Слав реально надоело.
Я тебе могу много логов привести, где бьешся об Танков и не попадаешь.А как попал сразу идешь "ныть" на форум. Но если бой нормальный ты почему-то не идешь, странно как-то. То что Танков надо изменять - я согласен, но это скорее баланс надо менять и тут вырабатывать общую стратегию. А то ты сейчас в этой теме лобируешь свои интересы и интересы Альянса - сделал Танка, поставил 4-5 стихов и пуляй дальше. (Аид тоже лобирует - согласен, поэтому конструктива мы тут мало видим)
А теперь по логу, вот ты опять вляпался... увидел бой и сразу написал, даже не разобрался сколько у меня при этом злости было, а я ведь перекачался. Но преподнес для общественности опять - как Крит Зло. Ты выложи Логи других критов щаскакдамщиков и они скажут как они живут - хорошо или плохо.
P.S. На помню еще всем. Я не могу с своим раскачем дойти спокойно до Аша, а тем более фармить в лесу, в лабе , ходить на Духов итд. Вон все танки легко профают и зарабатывают Денюжку. Я мог бы тоже уменьшить урон и повысить выживаемость, но я решил заточиться под 100% ПВП и 0% ПВМ. То есть заработать в игре игровые монеты не заливая не возможно, это тоже учитывайте, с чем приходиться мириться