Цитата:
Сообщение от тапок смерти
Как вот после такого бреда можно серьезно относиться к твоим предложениям, анализам всевозможных игровых ситуаций, приводам подложных статистик? Ты хоть сперва потрать немножко времени, почитай описание гнева в библиотеке, а потом уже принимайся учить остальных, ога 
|
Умный валенок вступил опять. После твоих "танк с двуручкой" можно прописать тебе очки и послать на инвалидность. Где в рассчетах ты видишь ошибку? То что гнев не пашет, так вон Мурчёнка сделал чтобы пахал, причем наглядно в логе видно. А вот твой супер-мега-танк, которого не убить как мечтою был, так и остался. Лучше бы не о своем благополучии поныл, а реально что-то предложил. Но нет, плачешь постоянно о том как плохо живется критам, а сам
http://haddan.ru/blog.php?id=135759320
18.04.014 12:57:19 тапок смерти: удар по Jovis M (в пах). Результат: Шоковая атака! Удары: -5021 -101 Jovis M[9755/18014], +1004тапок смерти[14827/15098]
по 5000 урона с одной пухи и реген 1000 хп, нормально видимо. Надеюсь админы порежут, а то криты все-таки сильно из баланса выбиваются. И дамажат, и щитят, даже лечатся вампиркой по 1000+ с удара. Пора резать.