Цитата:
Сообщение от LouisVuitton
Так что замолчали то? Где ваш крит? пусть пробьют меня гневом, докажите что я был не прав или признайтесь что вы Врете и просто показуха перед админами
|
Ты танк щитовик с работающей защитой крови?

Сделай такого, а мы уж найдем крита, на крайняк Мурчёнку попросим.

В принципе можно сделать иммун к гневу крови, только вот это будет уже не танк, а нечто со щитом, работающей защитой крови, которое пробивают шоком даже нубокриты и увороты. А значит вместо 90% срезки от гнева крови будет проходить урон в два раза сильнее, т.е. 50% срезки.
Цитата:
Сообщение от тапок смерти
Он не знает даже как гнев работает, а ты его просишь что-то доказать. Дальше пустых слов дело у него никогда не заходило, этот раз не будет исключением.
И на КЧ он придёт щитовиком, хоть и доказывает преимущество иных раскачек.
|
Только оскорбления и попытки ввести админов в заблуждение ради собственной выгоды - это весь тапок.
Цитата:
Снижается итоговое сопротивление цели! То есть, если ее сопротивление 150% - оно снижается до максимального 75% и уже на эти 75% будет влиять Гнев Крови).
|
Не поленись, открой библиотеку, почитай. А еще отписал бы, что ошибся, что в логе был танк-щитовик. Хотя да, ты не ошибся, ты целенаправленно писал, ради того чтобы на проблему выживаемости танка-щитовика админы не обратили внимание.
Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
Баланс нужен всем а не только комуто... иначе это был бы не баланс...
|
Да пожалуйста, пусть ограничение на Защиту поставят. Просто все понимают как оно будет сделано. Просто ограничат условно танк кроет 3-4, остальные 1-2. Только вот лозунг "для актуальности танков" не подходит тут. Если смотреть честно, то ты согласишься. Лучше иметь двух критов с 75% сопр, которые могут вынести магов соперника, чем одного танка, который ничего не сможет сделать сопернику, а прикроет с той же вероятностью, с какой кроет крит.
Если ты за баланс, то ответь на пару вопросов:
1. Надо ли порезать Гнев крови на защиту, как Голос крови?
2. Надо ли усилить Гнев крови против воинов юзающих латы и не танковские перки крови (Гнев и Голос)?